Détail de l'auteur
Auteur ARMAND CHAUVEL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
ARMAND CHAUVEL, Auteur |Alors que les aléas climatiques pèsent sur le coût de la matière première, le café cherche à rester accessible en prix tout en répondant aux impératifs de durabilité, mais se rapproche des limites de l'exercice.Article
SYLVIE LAVABRE, Auteur ; ARMAND CHAUVEL, Auteur ; LAURENCE Zombek, Auteur ; CHRISTIAN CAPITAINE, Auteur ; François LECOCQ, Auteur |Moment de consommation délaissé ces dernières années, le petit déjeuner a retrouvé la faveur des Français.Article
ARMAND CHAUVEL, Auteur |Malgré la crise des matières premières, cette méthode de cuisson traditionnelle fait les beaux jours d'un segment premium qui bouillonne d'initiatives.Article
En replaçant ces catégories au coeur des cuisines et de la culinarité, la crise sanitaire a eu tendance à redistribuer les cartes en termes d'innovations au profit des marques moyennes.Article
Les confinements successifs ont démontré son importance nutritionnelle et sa capacité à couvrir de nouvelles unités de besoin, par exemple auprès des télétravailleurs.Article
La combinaison gagnante bio et sans sucres ajoutés accroît la naturalité des compotes. Dans le même temps, les fabricants cherchent à recruter en variant les packagings et les formats.