Détail de l'auteur
Auteur Maria GUILLON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)

![]()
Article
Maria GUILLON, Auteur |Gâteaux, biscuits, pâtisseries sont toujours plus gourmands, le pain prend un virage santé.![]()
Article
Maria GUILLON, Auteur |Le FIE 2023 à Francfort confirme et signe avec son format hybride.![]()
Article
Maria GUILLON, Auteur |La Food Safety Culture (FSC) est une obligation réglementaire depuis le début de l'année 2021. Quatre experts donnent leur méthode pour la mettre en place.![]()
Article
Maria GUILLON, Auteur |En concurrence des tests Elisa, les bandelettes vont vers la quantification des traces de gluten tandis que la PCR apporte la puissance du multiplexage.![]()
Article
Maria GUILLON, Auteur |Sommaire : Burgers et pains de mie se déclinent à l'envi / Récolte 2021 : des blés de qualité hétérogène / Eurogerm développe un pain à rouler.![]()
Article
Dans un rayon porté par l'achat d'impulsion, le pain reste une valeur refuge, un produit quotidien pour lequel on transige moins sur la qualité. L'utilisation de blé tracé, la gestion de la fermentation, une présentation soignée et une plus gran[...]![]()
Article
Les cinq tendances à ne pas manquer / Des équipements pour varier les plaisirs / Jeux de texture pour produits hybrides.![]()
Article
![]()
Article
![]()
Article
Le dernier rapport de l'Anses sur les allergènes met en évidence que les fruits à coque et les arachides sont à l'origine de la plus grand proportion de chocs anaphylactiques. Raison de plus pour renforcer les moyens de contrôle, des produits et[...]