Détail de l'auteur
Auteur SYLVIE ISSANCHOU |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
DELPHINE POQUET, Auteur ; SYLVIE ISSANCHOU, Auteur ; SANDRINE MONNERY-PATRIS, Auteur |Chez les enfants français, le goûter est une habitude fréquente qui se caractérise par la consommation d’aliments de faible qualité nutritionnelle et de haute densité énergétique. Si les comportements alimentaires peuvent évoluer tout au long de[...]Article
Notre appréciation d'un aliment, notre préférence pour un aliment plutôt qu'un autre, ou encore pour une variante d'un aliment versus une autre variante dépendent de multiples facteurs mais en particulier des informations transmises par nos diff[...]Article
Notre appréciation d'un aliment, notre préférence pour un aliment plutôt qu'un autre, ou encore pour une variante d'un aliment versus une autre variante dépendent de multiples facteurs mais en particulier des informations transmises par nos diff[...]