Détail de l'auteur
Auteur CAROLINE Villéger |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
La nutrition des poissons et des crevettes a beaucoup évolué ces dernières années, en réponse à des contraintes réglementaires, environnementales ou encore sociétales. Une nutrition de précision est indispensable, mais elle demande des réajustem[...]Article
Les algues offrent un océan d'opportunités. Quels sont leurs intérêts en nutrition animale mais également les freins à leur utilisation ?Article
Le bien-être animal est au coeur des enjeux sociétaux. La nutrition est vitale pour tout être vivant et elle se retrouve au sein des trois fondements du bien-être : fonctionnement biologique, émotions et comportement.Article
Au mois d'octobre dernier, l'Itavi à proposé un webinaire consacré au projet Mexavi. Piloté par l'Iteipmai (institut technique interprofessionnel des plantes à parfum, médicinales, aromatiques et industrielles) et initié en 2017, ce projet vise [...]Article
Le 7 juin dernier au Mans, l'AFTAA a proposé une journée ciblée sur la gestion de la data en nutrition animale : Comment passer de l'illusion d'aujourd'hui aux vraies opportunités. Quelles réponses ressortent des différentes présentations d'expe[...]