Détail de l'auteur
Auteur INSTITUT TECHNIQUE DU PORC |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Livre
Bases physiologiques et objectifs de poids du porcelet. Alimentation. Conduite alimentaire.Livre
SOMMAIRE: 1.Anatomie et physiologie. 2.Pahtologie et prophylaxie. 3.L'amélioration génétique. 4.La carcasse. 5.La création d'un élevage : éléments de décision. 6.Conception et réalisation d'un élevage. 7.La conduite du naissage. 8.Conduite de l'[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Les marchés, filières et prix. 2.L'organisation de l'atelier. 3.La conception de l'élevage, les btiments et les aménagements intérieurs. 4.Le naissance en plein air. 5.L'environnement. 6.L'alimentation. 7.La reproduction, la mise ba[...]Livre
Livre
Livre
SOMMAIRE: -La filière porcine, France; UE, Monde. -La sélection porcine en France. -Les résultats et coûts des élevages.