Détail de l'auteur
Auteur INSTITUT TECHNIQUE DU PORC |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)

![]()
Livre
![]()
Livre
Bases physiologiques et objectifs de poids du porcelet. Alimentation. Conduite alimentaire.![]()
Livre
SOMMAIRE: 1.Anatomie et physiologie. 2.Pahtologie et prophylaxie. 3.L'amélioration génétique. 4.La carcasse. 5.La création d'un élevage : éléments de décision. 6.Conception et réalisation d'un élevage. 7.La conduite du naissage. 8.Conduite de l'[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: 1.Les marchés, filières et prix. 2.L'organisation de l'atelier. 3.La conception de l'élevage, les btiments et les aménagements intérieurs. 4.Le naissance en plein air. 5.L'environnement. 6.L'alimentation. 7.La reproduction, la mise ba[...]![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
SOMMAIRE: -La filière porcine, France; UE, Monde. -La sélection porcine en France. -Les résultats et coûts des élevages.