Détail de l'auteur
Auteur Frédérique GUÉNOT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)

![]()
Livre
Frédérique GUÉNOT, Directeur de publication ; Olivier de LAGARDE, Directeur de publication | Caen : Éditions EMS, Management & société | Questions de société (Colombelles), ISSN 1777-439X | 2024"À l'heure où l'essor des intelligences artificielles bouleverse l'enseignement et la formation, il devient urgent de réinventer un modèle éducatif agile. Cet ouvrage se présente comme une réponse à cette exigence, en s'inspirant des neuroscienc[...]![]()
Livre
Frédérique GUÉNOT, Directeur de publication ; Olivier de LAGARDE, Préfacier, etc. | LEVALLOIS-PERRET : BREAL | Thèmes & débats, ISSN 2682-1001 | 2023"Promise à révolutionner de nombreux pans de l'économie, l'intelligence artificielle (IA) vient brutalement de changer les contours de l'enseignement supérieur avec l'arrivée de ChatGPT : rôle du formateur, posture de l'étudiant mais aussi conte[...]![]()
Article
Frédérique GUÉNOT, Auteur |Si le marché est dynamique, et évolue vers une plus grande naturalité pour le shopper en quête de produits SANS, la hausse des matières premières risque d’en modifier les contours…![]()
Article
Frédérique GUÉNOT, Auteur |Ventilé en six catégories (snacking chaud, froid, confiserie, fromage, graines salées, fruits secs à coques), le snacking pèse 11 milliards d’euros. S’il retrouve des couleurs, il cache de nombreuses disparités.![]()
Article
Porté par une hausse de la consommation de poulet en GMS, le marché de la volaille évolue vers les produits transformés et de meilleures conditions d'élevage.![]()
Article
Face au recul de la consommation de viande, les acteurs de la filière développent une offre toujours plus qualitative et innovent avec des produits associant praticité, saveur et plaisir.