Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
LAURENT VIGNAU-LOUSTAU ; CHRISTIAN HUYGHE | PARIS : EDITIONS FRANCE AGRICOLE | PRODUIRE MIEUX | 2008Face à une demande croissante de consommation de produits laitiers et carnés au cours des prochaines décennies, les exploitations devront répondre à la demande en tenant compte de performances économiques mais aussi des performances environnemen[...]Livre
JACQUES Papineau, Auteur ; Christian Huyghe, Auteur | PARIS : EDITIONS FRANCE AGRICOLE | PRODUIRE MIEUX | 2004Les caractéristiques des graines de lupin doux le rendent apte à la consommation animale soit dans les aliments préparés industriellement, soit en autoconsommation sur l'exploitation. D'autres utilisations potentielles se font jour en alimentati[...]Livre
Un véritable voyage intérieur au sein de l'animal est proposé au lecteur. L'auteur associe les bases théoriques de l'alimentation aux exemples concrets de rationnement. Les schémas originaux, tableaux, graphiques et résumés qui éclairent le tex[...]Livre
Il manquait au pays premier producteur de chanvre d'Europe, la France, un document de synthèse consacré à cette plante dans sa langue. Voilà qui est fait. D'un abord facile mais complet, il passe en revue la culture, le traitement de la fibre et[...]