Titre : | COMPTE RENDU DES VIIEMES JOURNEES DES SCIENCES DU MUSCLE ET TECHNOLOGIES DE LA VIANDE |
Auteurs : | CTV ; INRA |
Type de document : | Livre |
Editeur : | RODEZ : INRA $c CTV |
Collection : | VIANDES ET PRODUITS CARNEES - HORS SERIE |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE
PRODUIT CARNE HYGIENE ALIMENTAIRE OGM ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE RISQUE LISTERIA MONOCYTOGENES QUALITE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE LABEL LABEL DE QUALITE VIANDE DE POULET TRACABILITE BOVIN VIANDE BOVINE INDUSTRIE DE LA VIANDE VIANDE PORCINE DURETE TENDRETE PRODUIT FERMENTE MATURATION LIPASE ESTERASE JAMBON TRANSPORT D'ANIMAUX ABATTAGE VOLAILLE CARCASSE CLASSIFICATION MUSCLE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Sécurité alimentaire. 2.Qualité et système de démarcation. 3.Traçabilité des viandes. 4.Produits crus. 5.Abattage des animaux. -Biologie musculaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4920 | Livre | Réserve | Disponible |