Titre : | ANALYSE MICROBIOLOGIQUE |
Auteurs : | AFNOR |
Type de document : | Livre |
Editeur : | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS |
Collection : | CONTROLE DE LA QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES |
Format : | 521 + 545 P. |
Note générale : | EXCLU DU PRET |
Langues: | Français |
Concepts : |
MICROBIOLOGIE
QUALITE CONTROLE DE QUALITE PRODUIT ALIMENTAIRE ANALYSE MICROBIOLOGIQUE NORME SALMONELLA STAPHYLOCOCCUS STAPHYLOCOCCUS AUREUS BACTERIE COLIFORME ESCHERICHIA COLI CLOSTRIDIUM PERFRINGENS ENTEROBACTERIACEAE ENTEROBACTERIE LEVURE MOISISSURE BACILLUS CEREUS CAMPYLOBACTER YERSINIA ENTEROCOLITICA LISTERIA MONOCYTOGENES PRODUIT ANIMAL ALIMENT POUR ANIMAUX CEREALE LEGUMINEUSE MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE CONSERVE EPICE AROME AROMATISANT GELATINE LAIT PRODUIT LAITIER MARGARINE VIANDE PRODUIT CARNE PRODUIT DE LA PECHE PRODUIT SECHE |
Résumé : | SOMMAIRE: TOME I : 1.Méthodes horizontales de référence. 2.Méthodes horizontales de routine. 3.Evaluation d'une méthode alternative par rapport à une méthode de référence. TOME II : 1.Normes spécifiques : -Aliments des animaux. -Céréales et légumineuses. -Epices et aromates. -Gélatine alimentaire. -Lait et produits laitiers. -Margarines. -Produits de la pêche. -Produits déshydratés. -Viandes et produits à base de viande. 2.Normes de la Fédération Internationale de Laiterie. 3.Méthodes officielles. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4862 | Livre | Réserve | Disponible |
RES 4866 | Livre | Réserve | Exclu du prêt |