Titre : | Information diététique : La revue de l'Association Française des Diététiciens Nutritionnistes, N°1. - 2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Dorothée DEMOINY, Auteur
|
Le parcours initiatique de l'obésité ou de l'excès de poids chez un.e patient.e s'accompagne systématiquement d'une transformation intime, de la découverte de nouvelles valeurs et s'accompagne souvent de souffrance. Le critère de temps est néces[...]
Article
EFAD, Collectivité éditrice
|
Les diététiciens, en tant qu'experts et leaders en nutrition humaine, sont particulièrement qualifiés pour élaborer et mettre en œuvre des stratégies visant à optimiser l'apport alimentaire des adultes et des enfants atteints de diabète.
Article
Fanny SCHIES, Auteur ;
Marie-Lise GRISONI, Auteur ;
Marine BOURCIER, Auteur
|
L'index glycémique (IG) d'un aliment traduit la vitesse d'assimilation du glucose qu'il contient et l'intensité du pic d'insuline qui suit son ingestion. Les aliments à faible IG peuvent être un moyen pour tout individu et pour les sujets diabét[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |