Titre : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation, N°70. - avril-juin 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2022 |
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Jean-Marie BARD, Auteur ;
Marie-Christine BOUTRON-RUAULT, Auteur ;
Conor J. MACDONALD, Auteur ;
JEAN-MICHEL LECERF, Auteur ;
Jean-Louis Schlienger, Auteur
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Sommaire : "Prévention nutritionnelle des maladies cardio-vasculaires" / "Café, thé et risque cardio-vasculaire" / "Boissons lactées et santé cardiométabolique" / "Santé cardio-vasculaire et boissons sucrées" / "Vin, bière, spiritueux et cardiop[...]
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Lucile SIMON, Auteur ;
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Les composants et dérivés de la noix de coco constituent des éléments prépondérants de l’alimentation de certaines populations, surtout en Asie du Sud-Est. Ces aliments, notamment lorsqu’ils sont extraits de manière traditionnelle, présentent pe[...]
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Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PRA | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |