Titre : | 13e JOURNEES SCIENCES DU MUSCLE ET TECHNOLOGIES DES VIANDES |
Auteurs : | JOURNEES SCIENCES DU MUSCLE ET TECHNOLOGIES DES VIANDES |
Type de document : | Livre |
Editeur : | CLERMONT-FERRAND : ADIV-TPR, 2010 |
Format : | 1 vol. (246 p.) |
Note générale : |
POUR CONSULTER LE SOMMAIRE, CLIQUEZ SUR FORMAT NATIF
Index des auteurs |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE
VALEUR NUTRITIVE PRODUCTION DE VIANDE INDUSTRIE DE LA VIANDE PROCEDE MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE GENETIQUE ANIMALE |
Résumé : | "Les 13èmes JSMTV sont des journées d'information et d'échanges sur la recherche, les applications de la recherche et les préoccupations des opérateurs économiques du secteur des produits carnés. Les équipes francophones de recherche et de développement des secteurs publiques, professionnels et privés sont invitées à présenter les résultats de leurs travaux auprès des acteurs techniques, économiques, scientifiques des filières de production, de transformation des viandes, produits carnés et pisicoles." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.9 SCI | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |