Titre : | Le poulet Label rouge cherche sa place (2024) |
Auteurs : | Pascal LE DOUARIN, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Réussir volailles (N°287, Mai-Juin 2024) |
Article en page(s) : | p.28-37 |
Langues: | Français |
Concepts : |
VIANDE DE VOLAILLE
LABEL ROUGE VIANDE MARCHE |
Résumé : | "Dans la vitrine d'un hypermarché Carrefour mi-avril, se côtoyaient du poulet label rouge à marque nationale (Loué), régionale (Argoat-Bretagne), distributeur (Carrefour Auvergne), standard et standard local(hors cadre) à des prix variable avec ou sans promo." |
Note de contenu : |
"L'inflation est la cause de notre recul conjoncturel"
"La filière Label rouge devrait se réarmer" Le Sud-Ouest traumatisé par l'influenza aviaire |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER REU | Revue | AG - Agrosciences | Exclu du prêt |