Titre : | Guide pratique des valeurs nutritionnelles |
Auteurs : | Émilie FREDOT, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : Santé Diététique Edition, 2024 |
Collection : | Les essentiels en diététique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-491-64818-3 |
Format : | 1 vol. (78 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 19 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
VALEUR NUTRITIVE
QUALITE NUTRITIONNELLE BESOIN ALIMENTAIRE NUTRITION |
Index. décimale : | 613.2 |
Résumé : | Les valeurs nutritionnelles sont une indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation. De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de trtavail indipensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation. Vous y trouverez : Tous les groupes d'aliments - laits et produits laitiers, - viandes et équivalents, - farines et dérivés/féculents, - végétaux frais et secs, - matières grasses et équivalents, - produits sucrés et équivalents, - boissons. Les définitions réglementaires - chaque aliment et groupe d'aliments, - leur place dans la classification. Ce guide pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales) |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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613.2 FRE | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |