Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR P
PHYSIOLOGIE DE L'ALIMENTATION |
Documents disponibles (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Clémentine Hugol-Gential | PARIS : EDITIONS L'HARMATTAN | QUESTIONS ALIMENTAIRES ET GASTRONOMIQUES, ISSN 2273-497X | 2016Cet ouvrage collectif se penche sur les repas préparés et distribués en établissement de santé. Dans une première partie, les auteurs s'intéressent à ce qui nous pousse, physiologiquement, à manger. Dans un second temps, les EHPAD seront plus sp[...]Livre
LA NUTRITION peut-elle nous aider à mieux vieillir? La grande majorité des désordres observés au cours du vieillissement - par exemple, les maladies cardiovasculaires, l'ostéoporose ou le diabète - sont liés à des questions de nutrition. Les ch[...]Livre
Comment nos aliments peuvent-ils influencer notre santé mentale ? Peut-on, par la nutrition quotidienne, augmenter notre potentiel mental et intellectuel ? Quels sont les ennemis alimentaires de nos nerfs et de notre santé psychique ? Telles so[...]