Titre : | Pod'lait |
Type de document : | Périodique : Podcast |
Editeur : | CHAMBRE D'AGRICULTURE DE LA LOIRE, 2022- |
Langues: | Français |
Concepts : |
ELEVAGE LAITIER
LAIT PRODUIT LAITIER FROMAGE |
Résumé : | "Tout ce que vous souhaitiez savoir sur le lait et ses qualités dans notre série POD’LAIT, 8 podcasts sur la qualité du lait. L’occasion de vous faire découvrir, sous un angle différent, le lait et la diversité des produits laitiers (yaourts, fromages…) grâce à nos experts de la filière lait Ouest." |
En ligne : | https://pays-de-la-loire.chambres-agriculture.fr/actualites/toutes-les-actualites/detail-de-lactualite/actualites/podlait-les-podcasts-qui-secoutent-comme-du-petit-lait/ |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | |
---|---|---|---|---|
|
28/03/2023 | Les butyriques en élevage laitier | ||
|
15/03/2023 | Les mammites | ||
|
15/03/2023 | Les mammites | ||
|
09/02/2023 | La qualité de l'eau en production laitière | ||
|
23/01/2023 | De l'échantillon à l'analyse de lait. | ||
|
09/12/2022 | Les pratiques d'hygiène et de contrôles | ||
|
16/11/2022 | De l’alimentation des vaches au rendement et texture des produits laitiers | ||
|
04/10/2022 | La chaine du froid dans la filière laitière | ||
|
13/09/2022 | Le lait et ses qualités plurielles |