Détail de l'auteur
Auteur B. Desprez |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
CHRISTIAN HUYGHE, Directeur de publication ; B. Desprez, Directeur de publication ; Vincent Laudinat, Directeur de publication ; Didier Guillaume, Préfacier, etc. | VERSAILLES : EDITIONS QUAE | 2020La betterave sucrière est entrée dans l'ère du libéralisme avec la suppression des quotas de production en Europe. Elle se retrouve de plain-pied sur le marché mondial en concurrence avec la canne à sucre. La France a bénéficié du Programme d'in[...]Article : Publication scientifique
G. Loaec ; C. Niquet-Leridon ; N. Henry ; P. Jacolot ; G. Volpoet ; E. Goudemand ; M. Janssens ; P. Hance ; T. Cadalen ; J-L. Hilbert ; B. Desprez ; F.J. Tessier |Most thermally processed foods are affected by the Maillard reaction which leads to the formation of not only desired flavor and aroma compounds but also neoformed contaminants with probable unwanted biological effects. Among the latter, acrylam[...]