Titre : | La panification au levain naturel : Glossaire des savoirs |
Auteurs : | PHILIPPE ROUSSEL ; Bernard Onno ; Elisa Michel |
Type de document : | Livre |
Editeur : | VERSAILLES : EDITIONS QUAE, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-3166-9 |
Format : | 1 vol. (98 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., schémas, graphiques, tableaux / 20,5 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
PANIFICATION
LEVAIN BOULANGERIE |
Index. décimale : | 664.752 |
Résumé : | Le développement d'une filière boulangerie durable passe par une meilleure compréhension des savoirs et des pratiques boulangères. Des paysans, des boulangers et des scientifiques ont réfléchi à un langage commun qui permette de partager les connaissances de la panification au levain naturel. Cette démarche a conduit à la construction de ce glossaire, destiné à toute personne curieuse des savoirs et pratiques de la panification au levain. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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664.752 PAN | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |