Titre : | Technologie culinaire |
Auteurs : | BERNARD CHARRON ; Dorothée Labarre-Le Rolland ; Dirk Van Lieshout |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : FOUCHER, 2017 |
Collection : | Le Petit Volum |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-14711-3 |
Format : | 1 vol. (255 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., schémas, tableaux |
Note générale : | L'essentiel en fiches - Exercices et corrigés - CAP Cuisine, Bac Pro Cuisine, Formation Professionnelle |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
TECHNOLOGIE ENSEIGNEMENT THEORIE |
Index. décimale : | 641.7 |
Résumé : | Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine (l'organisation en cuisine, les familles de produits, l'histoire et l'évolution de la cuisine, la cuisine nationale et internationale) ; des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique ; un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus...) ; un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire. Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.7 CHA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |