Titre : | LA GESTION DES FOURRAGES |
Auteurs : | WOLFGANG BAYER ; ANN WATERS-BAYER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | WAGNINGEN : ACTA |
Format : | 246 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
FOURRAGE
SYSTEME FOURRAGER CONSERVATION |
Résumé : | SOMMAIRE: 1.Introduction. 2.Les éleveurs et leurs systèmes d'exploitation. 3.Bétail et fourrages : quelques notions biologiques. 4.La gestion du bétail et des ressources fourragères. 5.La gestion des fourrages naturels. 6.La gestion des fourrages < < annexes > > . 7.La gestion des fourrages cultivés. 8.La conservation et la complémentation des fourrages. 9.La recherche et le développement dans le domaine de la gestion fourragère. -Annexes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12494 | Livre | Réserve | Disponible |