Titre : | LA LIPOLYSE DU LAIT DE VACHE |
Auteurs : | YVES CHILLIARD ; VINCENT HEUCHEL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : INSTITUT TECHNIQUE DE L'ELEVAGE BOVIN |
Format : | 35 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT
LAIT DE VACHE LIPOLYSE |
Résumé : | SOMMAIRE: La lipolyse : un problème de goût. -Origines et mécanismes de la lipolyse. -La lipolyse spontanée : des facteurs liés à l'animal et à ses conditions d'élevage. -La lipolyse induite : des facteurs liés aux conditions de traite, de conservation, de collecte et de transformation du lait. -La lipolyse microbienne : des facteurs liés à la qualité bactériologique du lait. -Les différentes étapes d'un plan de prévention de la lipolyse. -Annexes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4884 | Livre | Réserve | Disponible |