Titre : | L'AMANDIER |
Auteurs : | CHARLES GRASSELLY ; HENRI DUVAL ; CTIFL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL |
Format : | 167 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
AMANDIER
PHYSIOLOGIE VEGETALE CONDUITE DE LA CULTURE POLLINISATION FERTILISATION MALADIE DES PLANTES RAVAGEUR DES PLANTES RECOLTE IRRIGATION GEL |
Résumé : | Sommaire: 1-Botanique et origine de l'espèce. 2-Physiologie. 3-Porte-greffes. 4-Variétés. 5-Plantation et entretien du verger. 6-La formation et la taille. 7-La Pollinisation de l'amandier comme facteur de production. 8-Fertilisation et irrigation. 9-Lutte contre le gel. 10-Maladies et ravageurs. 11-Récolte. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
634.5 GRA | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |