Titre : | Anémie : 21 jours de menus |
Auteurs : | ALEXANDRA LEDUC |
Type de document : | Livre |
Editeur : | MONTREAL : Modus Vivendi, 2014 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89523-814-0 |
Format : | 1 VOL. (167 P.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
ANEMIE
DIETETIQUE RECETTE |
Index. décimale : | 641.563 |
Résumé : | 21 jours de menus pour retrouver une santé de fer grâce à une alimentation adaptée ! Vous avez une petite mine ? Le teint pâle ? Vous vous sentez fatigué, sans énergie, et il vous arrive aussi de souffrir de maux de tête ? Tous ces symptômes désagréables sont peut-être dus tout simplement à une baisse d'énergie passagère, mais il peut aussi s'agir d'anémie. Celle-ci ne doit pas être prise à la légère. La prévention joue un rôle important chez les sujets à risque, et le problème doit être traité dès qu'il est diagnostiqué. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : comprendre l'anémie et les différents facteurs déclencheurs ; combler vos carences en fer ou en vitamines tout en profitant des plaisirs de la table ; profiter de recommandations claires pour identifier les aliments répondant le mieux à vos besoins ; planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus spécialement conçus pour prévenir et traiter l'anémie. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : strata aux épinards et au bacon, mini quiches au pain, foie de veau aux légumes, sauté de tofu, poivrons farcis au veau haché, bouchées de sole, mousse au chocolat et à l'orange... et retrouvez rapidement votre énergie. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.563 LED | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |