Titre : | Hypertension : 21 jours de menus |
Auteurs : | ALEXANDRA LEDUC |
Type de document : | Livre |
Editeur : | MONTREAL : Modus Vivendi, 2020 |
Collection : | Savoir quoi manger |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-89776-179-0 |
Format : | 1 VOL. (167 P.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 26 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
HYPERTENSION ARTERIELLE
DIETETIQUE RECETTE |
Index. décimale : | 641.563 |
Résumé : | L'alimentation figure au premier rang parmi les facteurs qui ont une incidence sur la pression artérielle. Même si cet ouvrage s'adresse d'abord aux hypertendus, il est aussi recommandé à tous pour limiter les risques d'hypertension à long terme. Ce guide vous permettra de : comprendre pourquoi l'hypertension est dangereuse pour la santé ; modifier votre hygiène de vie afin de réduire votre pression artérielle ; bénéficier de recommandations claires pour adopter dès aujourd'hui un régime alimentaire hypotenseur ; planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour prévenir et traiter l'hypertension. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : frittata au brocoli, pain de saumon, chili végétarien, brochettes de poulet à la moutarde, mini quiches, mijoté de boeuf, bâtonnets de poisson croustillants, délice aux fruits, biscuits à l'orange... et renforcez votre capital santé. Faites de votre alimentation votre alliée santé ! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.563 LED | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |