Termes génériques
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR H
HUILE D'OLIVE |
Documents disponibles (8)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Bulletin : Podcast
Le Cours de l'histoire, - Huile, pain, pâtes et pommes de terre, une histoire populaire
2023"Avec l’huile d’olive, ça baigne pour les Anciens, et quand la pomme de terre conquiert le monde, nous avons la patate ! C’est une histoire des aliments du quotidien… avec du pain, pour mener le peuple à la baguette, et des coquillettes, préparé[...]![]()
Article
Frédérique Guénot, Auteur |Si le marché est dynamique, et évolue vers une plus grande naturalité pour le shopper en quête de produits SANS, la hausse des matières premières risque d’en modifier les contours…![]()
Article
Ayoub HADOUDY, Auteur ; Ahmed ADLOUNI, Auteur |Produit millénaire, l'huile d'olive est la principale source de matières grasses du régime méditerranéen, connu pour ses effets bénéfiques sur la santé. Riche en acide oléique et en molécules antioxydantes concentrées dans la fraction insaponifi[...]![]()
Livre
Eric Vigean et Denis Hervier nous entraînent dans un monde oléogastronomique unique sortant des flaveurs convenues.Ce duo savoureux nous confie en préambule des conseils diététiques en même temps que pratiques pour différencier huile de première[...]![]()
Livre
Revised and updated to reflect the latest developments in the field. Fats and Oils: Forniniating and Processifig for Applications, Second Edition is a comprehensive reference to the fats and oils used in commercial food products today. Building[...]![]()
Livre
Longtemps appréciés sans restriction par les consommateurs, les « corps gras » ou « lipides alimentaires » ont vu leur prestige tempéré par la mise à jour de l'activité des lipoprotéines macromoléculaires comme facteurs de risque pour le dévelop[...]![]()
Livre
Provides over 100 tables withconcise information on nutraceutical sources and functional properties. Includes over 100 figures presenting nutraceutical molecular design, metabolic pathways, and function. Offers nearly 3,000 literature citations [...]![]()
Livre
1. L'espèce olivier : Botanique. Description morphologique. Cycle de développement de l'olivier. Evolution du fruit et maturation. Les variétés.. 2. Aspects agronomiques : Multiplication de l'olivier. Création du verqer. Conduite du verger. Tai[...]