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Livre
Alain BOUTHIER, Auteur ; OLIVIER SCHEURER, Auteur ; Maud Seger, Auteur | PARIS : ARVALIS - INSTITUT DU VEGETAL | 2022![]()
Livre
La bioclimatologie étudie les relations entre l'environnement physique et les organismes vivants. Synthèse entre les sciences physiques et biologiques, cette discipline - initiée au sein de l'lnra par Henri Geslin - contribue fortement à la co[...]![]()
Thèse-Mémoire
Ce Centre d'Intérêt est né d'un problème rencontré par des industriels fabriquant des frites pré-cuites surgelées, à savoir la maîtrise du pré-séchage qui semblerait influer sur la quantité d'huile absorbée lors de la friture du produit. Actuell[...]![]()
Thèse-Mémoire
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Thèse-Mémoire
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Livre
SOMMAIRE: 1.Elevage et transformation. 2.Traçabilité. 3.Spécifications des produits et certification. 4.Méthodes d'analyses. 4.1.Méthodes physico-chimiques. 4.2.Méthodes microbiologiques.![]()
Livre
"Critical interest in the influence of water activity (aw) on food product, quality, and stability began unceremoniously about 30 years ago. It was promoted by empirical observations inconsistent with a direct relationship between total moisture[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: 1.Production du froid. 2.Equipements frigorifiques. 3.Transports à température dirigée. 4.Systèmes de mesure. 5.Recherche et prospective. 6.Annexes.![]()
Livre
This timely Second Edition of an outstanding referenceentirely updated to reflect the explosive advances in the field since the publication of the previous editionoffers careful evaluations of the advantages, limitations, and key features of a[...]![]()
Livre
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Content 1, Fundamentals : high moisture systems. 2, Fundamentals : low and intermediate moisture systems. 3, Physico-chemical and enzymatic changes. 4, Microbiology and water activity. 5, Technology : diffusion properties and non equilibrium st[...]