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Livre
Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux [...]Livre
Anne-Laure PHAM, Auteur ; Mathieu PLANTIVE, Auteur ; Catherine MADANI, Photographe | PARIS : FLAMMARION | Encyclopédie culinaire | 2023Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites... Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ? Avec plus de 1200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver ! Anne-Laure Pham[...]Article
Philippe TOINARD, Auteur ; Géraldine Meignan, Auteur ; Valérie Bouvart, Auteur ; Paule Masson, Auteur ; Bruno FULIGNI, Auteur |Livre
Les rayons fromage coupe ont bien évolué en quelques années. Certains stands n'ont rien à envier à ceux des spécialistes, tant l'offre y est riche, pointue mais pas trop, et joliment présentée. Reste que les chiffres de Kantar sont éloquents : l[...]Livre
Cet ouvrage permet un examen complet et systématique des étapes de la gestion des matières premières dans l'industrie laitière (et plus généralement alimentaire) : collecte, réception, traitements, conditionnement et sortie en produits finis. Il[...]Rapport
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PATRICK ANGLADE ; CENTRE FROMAGER DE CARMEJANE | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON GAP : CENTRE FROMAGER DE CARMEJANE METHODES ET COMMUNICATIONS | 1998"A l'heure de l'Union Européenne et de l'harmonisation des réglementations relatives aux ateliers de transformation du lait, cet ouvrage propose une méthode pour construire son atelier de transformation du lait à la ferme."Livre
Claude-Marcel BOURGEOIS ; JEAN-PAUL LARPENT | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1996TOME I: 1.Le comportement des microorganismes dans les aliments. 2.Les toxi-infections et les intoxications. 3.Les principales flores d'altération des aliments. 4.Etude de la microflore des différents aliments et de ses effets. 5.La prévention d[...]Thèse-Mémoire
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J.-F. MESCLE ; J. ZUCCA ; Claude-Marcel BOURGEOIS ; JEAN-PAUL LARPENT | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRESTOME I: 1.Le comportement des microorganismes dans les aliments. 2.Les toxi-infections et les intoxications. 3.Les principales flores d'altération des aliments. 4.Etude de la microflore des différents aliments et de ses effets. 5.La prévention d[...]