Titre : | RIA : La revue de l'industrie agroalimentaire, 832. - 04/2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/04/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
SYLVIE RICHARD
|
Dans
RIA (832, 04/2021)
Les fournisseurs d'ingrédients pour la boulangerie ont développé des mixes incorporant des farines de pois chiches, de lentilles ou autre. Certaines préparations contiennent également des graines.
Article
Le secteur alimentaire a vu son chiffre d'affaires reculer durant la crise. Les industriels approvisionnant les circuits RHD sont les plus touchés. Côté consommateurs, la maîtrise des dépenses est une priorité et l'e-commerce s'impose dans la di[...]
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000067-832-1 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00000067-832-2 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00000067-832-3 | Revue | Réserve | Disponible |