Titre : | Dictionnaire du restaurateur |
Auteurs : | BERNARD Galliot |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Editeur : | NANTERRE : EDITIONS BPI, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-856-1 |
Format : | 1 vol. (451 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 19 cm |
Note générale : | Bibliographie/Toutes les entrées du dictionnaire sont traduites en anglais |
Langues: | Français |
Concepts : |
GASTRONOMIE
RESTAURATION DICTIONNAIRE |
Index. décimale : | 647 |
Résumé : | Désormais, Le Petit Galliot est là pour pallier vos moindres lacunes déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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647 GAL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |