326 2020-06-01 | 327 2020-08-01 | 328 2020-10-01 | 329 11/2020 | 330 12/2020 | 331 - dossier formation 2021-01-01 | 332-333 03/2021 |
Titre : | Restauration Collective, 329. - 11/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Être capable de répondre à toutes les exigences, David Briand, ingénieur responsable restauration, s'y emploie avec conviction et persévérance au CHU de Poitiers. Dans un contexte hospitalier où il faut réussir à faire de l'expertise autour des [...]
Article
Où en est-on de la loi Egalim et de ses objectifs en restauration scolaire ? Comment le secteur parvient-il à sortir la tête de l'eau au fil de cette année 2020 marquée par une crise sanitaire sans précédent ? Après une période de flottement, la[...]
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001334-329-1 | Revue | Réserve | Disponible |